Появление пиратской копии Windows 8

Появление пиратской копии Windows 8Корпорация  Microsoft и ее официальные представители отказались от комментариев по ситуации с утечкой в сеть их нового детища Windows 8. Обнаружение пиратской копии дистрибутива на торрентах и файлообменных ресурсах вызвала настоящую волну восторга у простых пользователей, которые естественно оказались совершенно не против, увидеть новинку в действии за 3 месяца до официального релиза.

В самом начале августа, корпорация Microsoft начала плановую рассылку завершенной версии Windows 8 своим основным отраслевым партнерам. Эта версия почти полностью идентична той, которая поступит в начале осени в общую продажу. Релиз намечен на конец октября. Три месяца задержи между этой версией и финальным релизом, нужны партнерам корпорации, которые должны за этот период времени усовершенствовать свои продукты, чтобы они были готовы для работы на новой операционной системе.

Но внезапно в Сети появилась нелицензированная пиратская версия Windows 8 типа «Enterprise». Огромное количество популярных торрент-трекеров уже предлагает загрузить столь ожидаемый проект и ознакомится с нововведениями задолго до официального появления в мире.

Аутентичность  дистрибутива пока никак не подтверждена, но многие техноблоги сходятся во мнении, что это и есть именно та версия RTM для партнеров Microsoft, которая рассылалась в конфиденциальном порядке. Пока неизвестно как она смогла оказаться в сети и откуда именно произошла утечка столь важной информации.

Представители Microsoft соблюдают спокойствие и не дают прессе абсолютно никаких комментариев  по поводу случившегося.
Версия, которая находится в сети, не имеет в комплекте стандартного проигрывателя для этой ОС, у нее индекс N ( антимонопольное соглашение Microsoft и Европейской комиссии).

Новый проект Microsoft будет иметь ряд существенных изменений по сравнению с предыдущими версиями ОС. Для установки на компьютер, не обязательно покупать версию, можно воспользоваться возможностью апгрейда, который обойдется всего в 40 долларов.

Windows 8 станет уникальной «операционкой», она сможет одновременно работать с обычными персональными компьютерами, и с планшетными устройствами. Версия полностью адаптирована для планшетов, именно этого не хватило предыдущей версии, которая была жестко отвергнута пользователями планшетов из-за ужасного интерфейса.


No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

Copyright © 2018 Hack NET Portal – новости IT безопасности.