Заявление ФБР: “Многих хакерских атак могло бы и не быть”

Представители ФБР и некоторые сотрудники правоохранительных органов на днях опубликовали интереснейшую информацию по поводу того, что около 90% хакерских преступлений в прошлом году можно было бы предотвратить. Киберпреступления представляют собой утечку важнейшей информации, взломы банковских систем, платежное мошенничество и так далее. Эксперты настоятельно рекомендуют усилить и улучшить меры безопасности для того, чтобы максимально защитить свою важную и конфиденциальную информацию.

Джордж Шульцел, который работает в ФБР агентом, сообщил о том, что почти 90% всевозможных предприятий и организаций могли бы не стать жертвами киберпреступлений, если бы в своё время задумались над мерами по улучшению безопасности своих собственных систем. Дело заключается в том, что предприниматели предпочитают в большинстве случаев игнорировать всяческие рекомендации со стороны экспертов по поводу обеспечения собственной безопасности.

Шульцел также готов помочь всем компаниям и дать советы и рекомендации по поводу обеспечения мер безопасности для всевозможных организаций и предприятий. Также агент ФБР посоветовал компаниям наладить сотрудничество с государственными органами для того, чтобы действительно защитить свою собственную конфиденциальную информацию, а также свои сети и системы. Сейчас существуют специальные меры и действия, которые позволяют не только защититься от хакерских атак, но ещё и предвидеть их. В основном такие защитные системы устанавливают только крупные компания и банки, так как у мелких предпринимателей нет денежных средств на обеспечение безопасности.

 


No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

Copyright © 2018 Hack NET Portal – новости IT безопасности.